В ходе программы "Максимум" мы поможем участникам реализовать свои идеи в проекты. Предлагаем подумать, а что Вам нужно для воплощения своих планов в реальность? Всегда есть соблазн думать, что все успешные люди с самого начала знали, чем они будут заниматься и как выглядит их путь к успеху. Это не так.

С сентября 2015 года в Саратове открывается отделение молодежной еврейской организации «Гилель». Саратовский «Гилель» станет восьмым региональным отделением крупнейшей еврейской молодежной организации в России.

В этом году с 19 по 23 августа в Москве прошел большой образовательно-развлекательный семинар для 120 активистов "Гилеля". Екатеринбургский Гилель на семинаре представили 11 ярких, интересных, молодых, голодных до общения, новых знаний и красочных эмоций, активистов.

С сентября каждый гость, впервые пришедший в любое отделение российского "Гилеля" и заполнивший анкету, станет обладателем яркой клубной карты, которая позволит ему зарабатывать баллы и получать призы. 

И вот, после долгих взаимных поисков, встреч, знакомств и приятного волнительного ожидания, после семинаров претаглит, где почти сразу чувствуешь себя как дома..сбор в аэропорту Кольцово. 40 человек и замечательные мадрихи Оксана и Даша - большая веселая команда путешественников отправилась к морю, солнцу, интересным экскурсиям, новым ярким эмоциям, незабываемым знакомствам!

"Гилель" России при поддержке UJA Federation of New York объявляет открытым грантовый конкурс проектов для участников семинара "Летний Университет Гилеля - 2015", в котором принимали участие активисты из семи региональных отделений. В рамках конкурса на свою инициативу можно получить от шести до тридцати тысяч рублей. Подать заявки можно до 25 сентября 2015 года.