Не так давно шаббатняя комната "Гилеля" с трудом уместила всех пришедших посмотреть и послушать программу «музыкального» шаббата. В приглашении на него было указано, что в этот вечер все, кто готов показать свои музыкальные способности перед публикой, могут без всякого стеснения выйти на «сцену».  И, как оказалось, "Гилель" – настоящая кладезь талантов!

С 6 по 16 ноября команда российского "Гилеля" побывала в Израиле и познакомилась со страной на новом уровне, чтобы деятельность в городах была еще увлекательнее и разнообразней. 15 программных сотрудников нашей организации за 10 дней проехали всю страну, получая новые знания и эмоции.

Создатель венчурного фонда «101StartUp» Михаил Гуревич, а также основатели нашумевшего квеста «Клаустрофобия» Сергей Кузнецов и Тимур Кадыров - на встрече "Jewish Professional Networking: Start-ups" в анти-кафе «Хорошая республика».

О волонтерском семинаре, безграничной доброте и о том, что такое "профессиональное волонтерство"  - в статье участницы пресс-службы "Гилеля" Москвы - Ангелины Коновальцевой - Подорожной. Семинар был организован службой координацией волонтеров "Маагаль" при поддержке благотворительного фонда "Джойнт" и студенческой организации "Гилель" Москва. 

О чем мечтают израильские школьники и о том, что думают подростки о еврейской жизни вне Страны - читайте в материале.

История "Гилеля" в Новосибирске от первого лица. Рассказ директора вновь открывшегося в Сибире отделения Кирилла Сахманова.