Москва. Клуб-ресторан LeninGrad. 55 номинантов, 50 гб фотографий, 168 бутылок вина и шампанского, 15 статуэток, 11 музыкантов, 4 резидента- ведущих, 1 Петр Налич и безграничное веселье! 

 

Вы, наверное, помните, что мы приглашали всех желающих принять участие в праздновании Дня России в компании с нашими партнерами и хорошими друзьями-социальным движением "Белая трость"- НКО, основанным инвалидами по зрению.
Традиционное летнее мероприятие "Паруса Духа на Урале" - мероприятие, которое собирает вместе здоровых людей и людей с ограниченными возможностями, предлагая им познакомиться и пообщаться в разных интересных форматах! 

Успешное завершение 3-го сезона программы «Максимум» Гилель вместе с друзьями отпраздновали 8 июня в уютном лофте Lobby 19. Выпускники поделились итогами своих трудов и представили 11 проектов, которые продолжают свою реализацию.

Выпускники лидерской программы «Максимум»  провели самокатную экскурсию «JewWheels» по Васильевскому острову. 

10 июня в Гилеле города Пенза прошел шаббат "Пита - Стайл"!

Долгожданная летняя погода, наконец, нагрянула на московские улицы, и возможность насладиться теплыми деньками стала так близка, что завершение проекта наставничества "Нешама" и проводы детей из пансиона «Анита-центр» в лето 5 июня были, хоть и грустными, но душевными и дружными.