В московском Гилеле решили ввести мотивационную систему. "Что это?" - спросите вы. А мы вам ответим - теперь каждый, кто придет в Гилель и заполнит анкету, станет обладателем вот такой симпатичной и яркой клубной карты. "Зачем это нужно?" - ответ прост, - по этой карте теперь вы сможете накапливать баллы и... ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ!

19 февраля состоялась долгожданная прогулка на хаски волонтеров и подопечных проекта "Маагаль" из пансиона "Анита-центр"! Ребята покатались в упряжках, посетили питомник, а потом все дружно пошли пить чай! О том как прошла поездка у ребят - смотрите в нашем красочном фотоотчете

Гилель Москвы не перестает радовать своих участников: в прошлую пятницу состоялся необычный Шаббат, с не менее необычным названием - "Таглит 2.0". Всем известно, что участвовать в Таглите можно лишь один раз. Но ребята решили отменить это правило и оказаться на Таглите еще раз, но уже здесь, в Москве. О том, как у них это получилось и как прошел самый необычный шаббат этого сезона - читайте далее.  

Московский Гилель не стоит на месте и продолжает интересный образовательный проект – «Культурная среда». В рамках этого цикла вчера состоялась лекция под названием "Истории успешных израильтян: видео-экскурс из цикла "кто есть кто". Ведущим лекции был советник посольства Израиль в РФ - Борис Белодубровский. 

Новосибирские ребята вернулись из Израиля с поездки Таглит. Все бурлят новыми яркими впечатлениями. Одна из участниц написала о том, что такое Таглит для нее, и чем он отличается от простой поездки в Израиль...

В прошлую пятницу команда школы мадрихов организовала настоящий, горячий, горский Шаббат.  О том, как удалось познакомиться с самобытной культурой горских евреев, а также освоить традиционные ремесла и  узнать, какие сказки читали бабушки нашим суровым кавказским братьям и сестрам -  в статье пресс-службы "Гилеля" Москвы.