Группы "Таглита" из 8 городов России вернулись домой! А мы встречаем их в "Гилеле"!

Вот они и дома - загорелые, довольные и влюбленные в Израиль!

"Осенний Университет Гилеля" - это семинар для 120 лучших активистов "Гилеля" из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Пензы, Хабаровска, Новосибирска и Красноярска! Мероприятие закрытое, попасть на семинар можно по приглашению команды города.

На прошлых выходных прошел полуфинал кулинарного поединка «Таим-Таим», организованного выпускниками программы «Максимум». Об участниках, интересных рецептах и немного о том, что будет в финале, читайте в нашем обзоре.

Олег Меламед, директор департамента экскурсионных программ и департамента приема «Еврейского музея и центра толерантности», занял позицию Jewish educator (специалиста по еврейскому образованию) российского отделения крупнейшей в мире студенческой еврейской организации «Гилель». К новым обязанностям Олег приступил летом 2016 г.

В Санкт-Петербурге в рамках международного проекта «Род'N'я» состоялся образовательный семинар «Еврейские семьи Северной страны», в котором приняли участие 135 участников 18-27 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Саратова и Пензы.